Conservación de alimentos y descomposición |
Objetivos |
Realizar observaciones, registro y comunicación en diferentes formatos sobre temas referidos a los ejes temáticos.
Elaborar conclusiones a partir de observaciones realizadas.
Reflexionar sobre lo producido y las estrategias empleadas.
Elaborar argumentos para justificar ciertas justificaciones científicas.
Desarrollar actitudes de curiosidad, exploración y búsqueda sistemática de explicaciones. |
Recursos técnicos |
netbook-internet-libreoffice-documento writer y planillas. Chromelapse para sacar fotos a lo largo de 10 días. Guía de preguntas elaboradas por el docente. Padlet: muro digital, conclusiones finales. Registros. Skype para ver y conversar del tema con el biólogo del conicet. |
Evaluacion y/o comentario |
(en proceso) queda pendiente los cambio en una milanesa de pescado y otra hecha caseramente a lo largo de 10 días, para registrar los cambios.
Se evaluá la utilización de técnicas para registrar y transmitir la información. Confección de tablas. Aprendizajes ligados al “hacer”. Experimentación. Utilización de manera correcta de material de laboratorio.
Para escuchar el artículo ir al siguiente enlace: https://drive.google.com/file/d/1psjVNnFCpQQm4v0DX0Ol9TCC-xkcgreN/view?usp=sharing |